Logo DESA Sidorejo
DESA Sidorejo

Kec. Geneng, Kab. Ngawi, Provinsi Jawa Timur

DENGAN TEKAT DESA MEMBANGUN INDONESIA MEWUJUDKAN DESA SIDOREJO KECAMATAN GENENG KABUPATEN NGAWI UNTUK LEBIH MAJU MASYARAKAT SEJAHTERA

Administrator 26 Agustus 2016 Dibaca 393 Kali

Desa Sidorejo salah satu dari 13 desa yang ada di Kecamatan Geneng yang terletak kurang lebih 3 km kearah barat dari Kecamatan Geneng. Desa Sidorejo mempunyai wilayah seluas : 423.360 ha dengan jumlah penduduk : 3.151 dengan jumlah Kepala Keluarga : 1.189 dengan batas – batas wilayah sebagai berikut :

Sebelah Utara

Desa Kersikan

Sebelah Timur

Desa Klampisan dan Desa Kasreman

Sebelah Selatan

Desa Baderan dan Desa Keniten

Sebelah Barat

Desa Geneng dan Desa Tempuran

Iklim Desa Sidorejo sebaimana desa-desa lain di wilayah Indonesia mempunyai Iklim Kemarau dan Penghujan, hal tersebut mempunyai pengaruh langsung terhadap pola tanam yang ada di Desa Sidorejo kecamatan Geneng Kabupaten Ngawi.

Peta Desa: